Звание «Лучший пропагандист» присуждено нашему земляку Роману Песьковскому

Свою трудовую деятельность Роман начинал с должности начальника дежурной смены Климовичского РОЧС, затем четыре года работал инспектором группы пропаганды и взаимодействия с общественностью. Его заметки регулярно публиковались на страницах районной газеты.
Романа, по роду его профессиональной деятельности, знали многие в районе. Иногда он выступал в качестве ведущего на различных районных праздниках, помимо этого участвовал и сам — как в культурно-массовых мероприятиях, так и в конкурсах профессионального мастерства. А еще парень входил в состав команды знатоков «Откуда?» и довольно успешно выступал в интеллектуальных турнирах. Вечерами играл на гитаре, писал стихи. И на все ему хватало времени, сил, а главное — энергии. Что здесь говорить, у Романа всегда была, как сейчас модно говорить, активная жизненная позиция.
Такой неординарной, творческой личности стало немного «тесновато» в нашем районе. Роману Песьковскому предложили должность инспектора группы пропаганды и взаимодействия с общественностью в Первомайском РОЧС г. Минска. И он согласился. В феврале текущего года переехал жить и работать в столицу. Там быстро освоился и влился в атмосферу большого города. Уже в мае месяце он пришел в качестве гитариста и бэк-вокалиста в группу «Время сжигать мосты». Буквально недавно в рамках передачи «Сыграй меня, если сможешь» на телеканале «Беларусь 2» группа исполнила свой трек под названием «YOU WANNA» и кавер на вечный хит группы «Браво» — «Этот город». Вот так. Маленькими шажками Роман Песьковский от местного Климовичского телевидения, где регулярно появлялся с выступлениями на противопожарную тематику, дошел до национального телевидения.
А сейчас о главном. С 30 октября по 1 ноября в Минске проходил городской этап республиканского конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший пропагандист органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь». В номинации «Специальный корреспондент» лучшей журналистской работой признана работа пропагандиста Первомайского РОЧС Романа Песьковского. Помимо этого, Роман победил и в трех других номинациях: «Домашнее задание», «Журналистское расследование» и «Ораторское мастерство».
В итоге, по результатам всех конкурсных этапов, звание «Лучший пропагандист»  было присуждено именно нашему земляку Роману Песьковскому. Ну что здесь скажешь — молодец! Будем дальше следить за его творческой и профессиональной деятельностью. Почему-то уверена, что он нас еще порадует своими новыми успехами и победами.

Вероника Левит.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники