1 декабря свой профессиональный праздник отмечают страховые работники

Один из выгодных и доступных способов сохранить свой материальный достаток — это страхование. Сегодня риски и ответственность в различных чрезвычайных ситуациях вместе с гражданами разделяют государство и страховые компании.
Различные виды страхования прочно вошли в нашу жизнь.
— В последнее время актуальным является страхование квартир, домашнего имущества и гражданской ответственности владельцев жилья, — уточняет директор представительства Белгосстраха по Климовичскому району Сергей Быков. — Если вспомнить некоторые эпизоды 2018 года, то около 50 тысяч рублей компания выплатила по страховым случаям владельцам квартир в доме № 6 по ул. 50 лет СССР и в доме № 16 по пер. Революционному, где выполнялись ремонтные работы и произошло залитие помещений. С развитием современных технологий мы все больше практикуем страхование мобильных телефонов и портативных устройств. Белгосстрах вам поможет, если ваш любимый мобильник сломался или его похитили.
Еще один вид услуг, набирающий все большую популярность среди населения, — добровольное страхование от несчастных случаев и заболеваний. Здесь мы предлагаем множество различных вариантов, связанных с возрастом граждан, сроками страхования и суммами взносов. Не все знают, что комплексное страхование, когда наш клиент заключает с компанией сразу несколько договоров, обходится ему дешевле. Например, в нашем представительстве можно одновременно застраховать квартиру, домашнее имущество и гражданскую ответственность владельца квартиры. Конечно, варианты могут быть разными.
За 10 месяцев 2018 года представительством Белгосстрах по Климовичскому району было начислено более 400 тысяч рублей страховых добровольных и около 800 тысяч рублей обязательных взносов. Наши специалисты заключили 24 тысячи договоров на общую сумму 1200 тысяч рублей.
Стабильную работу компании обеспечивают профессионалы своего дела, такие как Людмила Давыденко, Инна Таранова, Зинаида Кулий, Татьяна Баранова, Юрий Келбусов, Оксана Дубровинская и многие другие. Благодарность представительства объявлена Роману Самсонову. Грамотой Белгосстраха награждена Татьяна Сакович. Гармонично влились в трудовой коллектив молодые кадры Лариса Каторец, Елена Цыганкова, Светлана Подобед, Мария Глушакова.
Хотелось бы пожелать своим коллегам, ветеранам отрасли Мальвине Сакович, Лидии Готовчиковой, Елене Листопадовой, Николаю Трунову, Татьяне Лаппо и другим бывшим работникам представительства здоровья, счастья, мира, добра и реализации намеченных планов.

Никифор МИНЧЕНКО.

Сергей Быков, Роман Самсонов, Татьяна Баранова, Татьяна Сакович.
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники