К новогодней благотворительной акции «Наши дети» присоединились многие организации Климовщины

С подарками поздравлять детей в Климовичском отделе внутренних дел является давней традицией. Сотрудники отдела брали шефство еще над приютом «Огонек», который некогда был в агрогородке «Тимоново». И так — ежегодно: новогодние, рождественские подарки готовились для конкретной семьи, для нескольких.

В нынешнем году (как и в прошлом) поздравления принимали учащиеся Тимоновской средней школы. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей. Кроме подарков, ребята получили также и некоторую сумму на карманные расходы. И это тоже им необходимо.

От имени руководства отдела школьников поздравил заместитель начальника РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Михаил Осмоловский.

Не остались в стороне и сотрудники другой силовой структуры — Климовичского отдела Следственного Комитета Республики Беларусь: старший следователь Александр Мачехин и следователь Сергей Сапего посетили многодетную семью из Осмоловичей. Мама Светлана Быкова и шестеро детей были несказанно рады и гостям, и подаркам.

19 декабря  работники Климовичского районного комиссариата вручили новогодний подарок Юлии Васильевне Василенко, матери 11-летней Полины, у которой с рождения был обнаружен порок сердца. Девочка сама не смогла получить подарок, так как в это время лечилась в областной больнице. Но слова благодарности военным передала. Заочно.
— Хочу выразить огромную благодарность этим добрым и благородным людям за заботу и внимание к нашей семье, — делится своими впечатлениями Юлия Васильевна. — Я пробыла в этом коллективе всего пять минут и не смогла сдержать слез. В канун новогодних и рождественских праздников желаю всем работникам нашего райвоенкомата крепкого здоровья, тепла и домашнего уюта.

Полина и Владислав с мамой Юлией Васильевной.
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники