«Звоните — и вам помогут». Волонтеры движения «Доброе Сердце» оказывают помощь пожилым и одиноким людям, инвалидам, ветеранам Великой Отечественной войны

Ежегодно активисты БРСМ помогают ветеранам и одиноко проживающим людям. Особенно их помощь важна в зимний период, когда выпадает много снега. Вот и этой зимой погода уже проявила свою суровость. И активисты спешат на помощь.
Таисия Анатольевна Якушева, проживающая по улице Максима Горького, позвонила на телефон «горячей линии», которую райком ОО «БРСМ» организовывает ежегодно, с просьбой помочь убрать последствия прошедшего снегопада. Живет она одна, а здоровье уже не позволяет заниматься всем самостоятельно.
И волонтеры не заставили себя ждать. К ней приехали первый секретарь райкома ОО «БРСМ» Алеся Котова вместе с учащимися аграрного колледжа Евгением Андрейковцом и Артемом Жуковым.
Таисия Анатольевна выдала парням инвентарь, обозначила фронт работ — и дело закипело. Ребята управились быстро. Бабушка была очень рада оказанной помощи и поблагодарила волонтеров за качественно выполненную работу.
Уважаемые пожилые! Напоминаем, что в зимний период волонтеры движения «Доброе Сердце» помогают пожилым и одиноким людям, инвалидам, ветеранам Великой Отечественной войны: они могут поколоть дрова и складировать их, а при необходимости — расчистят придомовые территории и дорожки от снега.
Обратиться за помощью к добровольцам Союза молодежи можно по телефону «горячей линии» 7-06-98.

Павел Клюсов.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники