И песня — в помощь

Вспоминаются слова знаменитого музыкального произведения из кинофильма «Веселые ребята»: «Нам песня строить и жить помогает». Это в полной мере относится к Денису Стефееву. Он действительно идет с песней по жизни.
Денис работает в УКП «Коммунальник» оператором котельной. Он окончил Климовичский лицей-214, получив специальности каменщика и электрогазосварщика. Поработав сварщиком в различных организациях, парень пришел в «Коммунальник». Здесь ему предложили сменить специальность на оператора котельной. Немного подумав, он согласился. И о своем решении не жалеет.
Сейчас молодой мужчина работает на котельной Автобаза и на хорошем счету у руководства.
Как уже говорилось выше, Денис Стефеев идет по жизни с песней. В свое время он окончил Климовичскую музыкальную школу по классу «балалайка». Это, несомненно, помогает ему в творчестве — Денис занимает высокие места в различных песенных фестивалях и конкурсах. Например, в прошлом году стал победителем районного конкурса «Песни, опаленные войной». Всем запомнилось его выступление на районном конкурсе «Музыкальная вершина», который проходил в декабре 2018 года. На нем певец занял второе место. Есть в его коллекции и первые места, и даже Гран-при. Успел отличиться молодой человек и в этом году — в очередной раз он выступал на конкурсе «Песни, опаленные войной» и снова успешно: удостоен Диплома третьей степени.
Пожелаем Денису Стефееву также высоких побед в труде.
Павел Русый.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники