Кому дрова? Кому брикет?

Сегодня в филиале райтопсбыт трудятся 11 человек. В первую очередь организация призвана обеспечить твердыми видами топлива льготную категорию населения. — С доведенными заданиями и планами в прошлом году коллектив справился, — рассказывает руководитель филиала Александр Бовкунович. — Горожанам, сельчанам, организациям поставлено 2111 тонн брикета и 4632 метра кубических дров. Если говорить о частном секторе, то мы обеспечиваем топливом хозяев примерно 1600 домовладений.
— Сегодня на базе хранится 315 метров кубических дров. Есть в наличии и брикет. Так что наши работники в состоянии своевременно выполнить заявки клиентов, — продолжает свой рассказ Александр Бовкунович. — Стремимся поддерживать в исправном состоянии технику. В целом филиал в 2018 году сработал с рентабельностью 5,3 процента. Удалось заработать 5,3 тысячи рублей.
Чтобы сделать заказ, достаточно позвонить по номеру 5-84-55, и специалист райтопсбыта внимательно выслушает жителя района, предложит оптимальный вариант решения вопроса. Кстати, для того, чтобы оформить заявку, не нужно приходить или приезжать в филиал. Мы располагаем переносным кассовым аппаратом, так что рассчитаться за дрова или брикет клиенту можно у себя дома. Мы выполняем услуги по погрузке, доставке и складированию топлива. Можем произвести и распиловку дров на дому.
На сегодняшний день 4,9 метра кубического дров обойдется около 63 рублей. Это с погрузкой без доставки. Соответственно затраты на распиловку, колку дров включаются в общую стоимость топлива.
— Хотелось бы обратиться к жителям нашего района с просьбой подавать заявки в филиал, — говорит руководитель. — Зимой очередей практически не бывает, поэтому мы быстро выполним ваш заказ.
Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники