Спортивные успехи «Охраны»

В Климовичском отделе Департамента охраны спортивно-массовая работа находится на высоком уровне. По большинству позиций достигнуты положительные результаты. Отдел выгодно смотрится на фоне других подразделений охраны области.

Это подтверждает Диплом I степени и кубок за победу в областном смотре-конкурсе на лучшую организацию спортивно-массовой работы и профессиональной подготовки среди подразделений охраны 2-й группы по итогам работы в 2018 году. В 2017 году сотрудники охраны также завоевали первое место.
В течение года сотрудники отдела участвовали в спартакиадах и чемпионатах по служебно-прикладным видам спорта, организованных Могилевским областным управлением Департамента охраны МВД. К ним относятся: служебное многоборье, огневая подготовка, самбо и рукопашный бой, а также командные игры — футбол и волейбол.
В огневой подготовке лучшие результаты показали Виталий Бояров и Андрей Петражицкий. В самбо и рукопашном бое не было равных Вадиму Богомолову, Андрею Тамуленису, Александру Усенко и Никите Головневу. Лучшими футболистами являются Сергей Сакович, Андрей Тамуленис, Владимир и Юрий Лисеенко, а волейболистами — Александр Белый, Сергей Сакович и Алексей Жарин.
Активный болельщик — водитель группы тылового обеспечения Андрей Давыдов. Именно он доставляет сотрудников к месту соревнований и наблюдает за их успехами.
В целях повышения уровня профессиональной подготовки личного состава в отделе проводятся плановые занятия по физической подготовке, которые сочетаются со спортивно-массовой работой. Также в свободное время сотрудники не только посещают тренажерный зал отдела, но и совершенствуют навыки в спортивном зале аграрного колледжа.

Дарья Эверс.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники