29 марта на Климовщине начался ремонт автодорог

Сегодня, 29 марта, бригада дорожных рабочих УКП «Коммунальник» во главе с мастером Сергеем Шалыгиным начала ямочный ремонт на улицах Максима  Горького, Магона, переулке Революционный. В первую очередь будет проводиться в порядок проезжая часть по маршруту движения общественного транспорта.

Коммунальщики ведут ямочный ремонт дороги по улице М.Горького.

В этот же день две бригады ДРСУ-172 в количестве 22 человека под руководством Александра Пистолетова и Александра Леоненко приступили к ямочному ремонту участка автодороги Климовичи — Майский.

Готовим поверхность для укладки асфальта.
Укладка асфальта прессом.

На апрель запланирован текущий ремонт отрезка протяженностью 2 км автодороги Климовичи — Высокое и отрезка протяженностью 1 км автодороги Шестеровка — Макеевичи. Ямочный ремонт будет выполнен на автодорогах Климовичи — Высокое, Климовичи — Селище.

— Во второй весенний месяц предприятие планирует освоить 350 тыс. рублей на выполнении работ, связанных с ремонтом дорог, — уточняет руководитель ДРСУ-172 Сергей Авхименко. — Главное условие — наличие битума. Его нам поставляет головное предприятие после закупки ценного сырья в Мозыре. В целом, ямочный ремонт мы планируем выполнить на дорогах протяженностью около 100 км.

Никифор МИНЧЕНКО.