Андрей Салобуто из средней школы № 1 г. Климовичи завоевал почетный титул «Мистер Климовичи-2019»

Мужество, верность, умение ухаживать за девушкой, коммуникабельность. Именно эти  и многие другие качества должны были продемонстрировать участники конкурса «Мистер Климовичи — 2019».

13 апреля в борьбу за почетный титул включились Андрей Салобуто (СШ №1), Илья Пасеков (СШ №3),  Данила Трошин (районная гимназия), Дмитрий Власенко  (Тимоновская СШ).

Первым из пяти конкурсов был  «Мистер имидж». Ребята представляли себя и свои увлечения с помощью медиапрезентаций. У Андрея Салобуто получилась хорошо и с юмором срежиссированная визитка: поэт, спортсмен, душа компании. Илья Пасеков показал свою визитку с героями вселенной Марвел. А еще Илья переворачивал камни, вертелся на турнике. Все его победы — заслуга родителей и друзей.

У Данилы Трошина — визитка получилась с юмором. Там он был и арбузным бароном, и детским аниматором, любителем кататься на водных горках и работать по дому. Что не нравится в людях — лицемерие. В мечтах — прыгнуть с парашютом и открыть ресторан.  Главные люди в жизни — родственники.

В молодежном стиле показал свою визитку  Дмитрий Власенко. Юноша рассказал, как происходило выдвижение кандидата от Тимоновской школы на конкурс.

В конкурсе Мистер «Деловой стиль»  надо было показать себя в официальной обстановке. Все парни  были в  стильных и красивых костюмах, прекрасно держались на сцене. Было как в кино.

А вот в конкурсе «Вопрос-ответ» у участников не было настоящего юмора и смекалки. Была нерешительность, неуверенность в ответах. Отсюда и не одной пятерки в оценках у жюри.

В конкурсе «Мистер романтик» надо было показать как ухаживать за девушкой. Требовалось быть по-настоящему искренним и влюбленным.  Андрей Салобуто представил интересную сценку из «Идиллии» Дунина- Марцинкевича на белорусском языке, Илья Пасеков  прочитал красивые и романтические стихи о любви к матери и материнской судьбе в разные времена. Романтичный литературный жанр избрали и Данила Трошин, и Дмитрий Власенко.

В последнем конкурсе — «Мистер креатив»  ребятам надо было раскрыть свои творческие способности. Андрей Салобуто и Илья Пасеков избрали музыкальный жанр. Данила Трошин  в своем выступлении показал себя в роли и мастер-парикмахера, и мастера спорта по плаванию, и исполнителя кавказской чечетки. Всем зрителям запомнилось выступление Дмитрия Власенко — энергичный, динамичный танец с красивыми девушками

Окончательную  точку в конкурсе поставило компетентное и объективное жюри в составе первого секретаря РК ОО БРСМ Алеси Котовой (председатель жюри), директора Климовичской ЦБС Татьяны Доменикан, художника-оформителя центральной районной библиотеки Александры Ларионовой и заместителя главного редактора районной газеты «Родная ніва» Игоря Ковалева. Итак, итоги: «Мистер Климовичи — 2019» — Андрей Салобуто, «Вице Мистер» — Илья Пасеков, «Мистер Креатив» — Данила Трошин, «Мистер Джентльмен» — Дмитрий Власенко.

В целом, было интересно и увлекательно. До новых встреч!

Игорь Ковалев.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники