Какую услугу велосипедистам предлагает Представительство Белгосстраха по Климовичскому району? Рассказывает директор Сергей Быков

Сколько велосипедистов насчитывается в нашей стране? По подсчетам специалистов любителей прокатиться с ветерком на двухколесном друге около 2 миллионов. С приходом весны на велосипеды активно садятся и взрослые, и дети. Нередко популярное средство передвижения стоит приличных денег. Соответственно возрастает риск его утраты.
— А чтобы такое обстоятельство меньше омрачало владельцев велосипедов, — рассказывает директор представительства Белгосстраха по Климовичскому району Сергей Быков, — кампания предлагает застраховать гражданскую ответственность, сам велосипед, свое здоровье от несчастных случаев. С услугой можно ознакомиться в правилах «Добровольное страхование велосипедистов».
Стоимость комплексного страхования зависит от действительной стоимости велосипеда и составляет около 10 процентов от суммы. Договор с клиентом заключается на срок до одного года и вступает в силу со дня уплаты страхового взноса.
До Радуницы и Пасхи по уже устоявшейся традиции горожане и сельчане стремятся побывать на гражданских кладбищах и привести в порядок могилы ушедших из жизни родственников. Иногда бывает так, что ветер валит деревья прямо на памятники и надгробья, ограды. Наше представительство также предлагает землякам добровольно застраховать все перечисленные атрибуты от несчастных случаев. Страховой взнос составит 2 процента от стоимости страхового объекта. Страховой случай наступает вследствие утраты или повреждения имущества не только в результате стихийных бедствий и несчастных случаев, но и неправомерных действий третьих лиц.
Всех, кого заинтересовала наша информация, за более подробной консультацией можно обратиться по телефону 7-09-56, либо прийти в наше представительство: г. Климовичи, ул. Первомайская, д. 13 «А».

Подготовил Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники