Минский завод безалкогольных напитков обеспечит питьевой водой участников и гостей Игр

Фонд «Дирекция II Европейских игр 2019 года» ведет подготовку к крупнейшему в современной истории Беларуси мультиспортивному форуму, привлекая наибольшее количество отечественных производителей и поставщиков. Это позволит не только оптимизировать финансовые затраты, но и во многом повысит качество предоставляемого участникам и гостям Европейских игр уровня сервиса.

Как известно, на Играх в Минске ожидается более 18 тыс. аккредитованных участников, треть из которых составят спортсмены и тренеры делегаций из 50 стран Европы – те, для кого поддержание водного баланса при повышенных физических нагрузках является одним из неотъемлемых условий восстановления организма. Сегодня мы обрели нового партнера, вместе с которым сможем удовлетворить нужды участников и гостей II Европейских игр в, казалось бы, таком простом, но таком важном компоненте повседневной жизни как питьевая вода. ЗАО «Минский завод безалкогольных напитков» (МЗБН) предоставит более 400 тыс. единиц бутилированной воды, что полностью покроет нужды наших гостей. Это предусмотрено соглашением, подписанном сегодня руководителями организаций.

В рамках сотрудничества закрытому акционерному обществу «Минский завод безалкогольных напитков» будет присвоен статус «Организация, оказывающая поддержку II Европейским Играм 2019 года». Такое взаимодействие стало возможным еще и потому, что белорусские производители имеют все необходимые сертификаты качества для обеспечения пищевой безопасности одной из основных клиентских групп Игр – спортсменов.

Георгий Катулин, директор фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года»:

– Задача по увеличению темпов привлечения спонсорской помощи остается актуальной. Очень рады, что подписали столь значимое соглашение с поставщиком питьевой воды для всех клиентских групп. Наше сотрудничество, с одной стороны – экономия бюджета на организацию Игр. С другой стороны – это обеспечение пищевой и антидопинговой безопасности, чему уделяется повышенное внимание при проведении крупных международных соревнований.

Анатолий Артюховский, директор ЗАО «Минский завод безалкогольных напитков»:

– Присутствие нашей продукции на II Европейских играх логично: раз столь крупные соревнования проходят в Минске, минское предприятие поставляет для их нужд воду «Минскую». Для нас важно сотрудничество с Дирекцией, и предприятие серьезно готовится к Играм. Мы рассчитываем, что спортсмены и гости, которые к нам приедут, а также горожане будут с еще большим доверием относиться к выпускаемой нами продукции. Мы участвуем в различных выставках не только в Европе, но и по всему миру. Надеемся, что наш основной бренд – минеральная вода «Минская-4» – станет еще более узнаваемым, прежде всего, среди тех, кто приедет на Европейские игры. Знакомство с ними может оказаться полезным для будущего сотрудничества.

Источник: minsk2019.by.

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники