Республиканский проект ОО «БРСМ» «ПапаЗал» набирает обороты

Набирает обороты республиканский проект общественной организации «Белорусский республиканский союз молодежи» «ПапаЗал». В этот раз папы с детьми детсадовского возраста собрались в спортивном зале Климовичской государственной гимназии имени И.С.Николаева.
Разделившись на две команды, участники выясняли, кто ловчее, быстрее, сильнее.


Это нельзя хорошо описать — это надо было просто видеть. Руководитель физвоспитания яслей-сада «Журавушка» Светлана Жарикова подготовила для спортландии веселые и интересные конкурсы. Папы старались вовсю, но еще больше старались их дети. Непередаваемый азарт и взаимовыручка. Было видно, как гордятся своим участием в мероприятии папы и как рады ребята.
— Очень хорошо, что проект пользуется популярностью, — отмечает первый секретарь райкома ОО «БРСМ» Алеся Котова. — Папы проводят время с детьми, это их еще больше сближает. А мамы получают дополнительное время для отдыха.
Кстати, и папы, и дети были в восторге. «Непередаваемые ощущения! Было так здорово! Это захватывает и затягивает. Я старался изо всех сил. Спасибо организаторам за интересное мероприятие», — говорили они после окончания веселых соревнований.
Победила, конечно же, дружба. Все участники проекта получили подарки и грамоты Климовичского РК ОО «БРСМ».


Напомним, что «ПапаЗал» — это совместное проведение времени пап и детей в спортивных залах: раз в неделю папы на пару часов смогут посвятить себя своим детям и спорту, совместив приятное с полезным. Ведь время, проведенное с близкими и родными, так бесценно. Особенно если это касается вопроса отцов и детей.

Павел Русый.