Как отмечала свой праздник молодежь Климовщины

В субботу вечером в городской роще состоялся районный праздник «Виват, молодежь!» Посвящен он был Дню молодежи, который отмечается 30 июня.

Открывала мероприятие церемония награждения, которую провела начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Климовичского райисполкома Виктория Прокофьева.

Виктория Александровна поздравила молодежь Климовщины с наступающим праздником, отметив достижения молодых, их вклад в экономику района, и пожелала им больших успехов на жизненном пути. Она вручила награды лучшим представителям молодежи района, которые добились больших успехов в труде и учебе, занимают активную жизненную позицию.

Молодежь и спорт неразделимы. Померяться силами в веселых спортивных состязаниях предложили собравшимся работники ЦФОР «Здоровье». Все было по правилам: и победители, и призеры, и награды. С победой, вручая дипломы, спортсменов поздравляла первый секретарь райкома ОО «БРСМ» Алеся Котова. Но в результате участники получили самую лучшую награду — заряд адреналина и отличное настроение.

Зажигательная музыка была слышна далеко окрест — это звала на праздник молодежная дискотека. И, действительно, молодые люди все подтягивались и подтягивались — дома усидеть было сложно.

Подкрепить силы помогала выездная торговля.

Допоздна продолжался праздник в городской роще.

Галина Викторова.