Мы встречали гостей

Мы уступили гостям: 27 июля на стадионе ДЮСШ встречались любительские команды — Могилевский «Арсенал» и сборная команда г. Климовичи, игра завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

Могилевчане забили довольно быстрый гол в первом тайме, но затем пошла, в общем, равная борьба. Атаки соперников успешно разрушала наша защита, несколько убойных ударов климовичских футболистов мастерски отразил вратарь гостей. В целом же возможность отличиться имели игроки и той, и другой команды. После середины второго тайма обе команды произвели по несколько замен, но характер игры не изменился и счет остался прежним.

На протяжении всей игры поддерживался хороший темп. Игроки действовали самоотверженно, успевая отрабатывать и в нападении, и в защите.

Победа с минимальным перевесом отражает соотношение сил: при равной борьбе чуть-чуть удачливее оказались гости из Могилева.

В составе нашей команды играли: Александр Пискус (вратарь), Денис Даниленко, Денис Андреенко, Дмитрий Языменко, Владимир Лисеенко, Андрей Еремин (капитан команды), Максим Попов, Сергей Власенко, Владимир Курносов, Александр Ивочкин, Сергей Сакович. Запасные: Александр Кулешов, Александр Подобед.

Среди ярых болельщиков — супруги Владимир и Тамара Толпыго. Их дом находится рядышком со стадионом и супруги, по их словам, не пропускают не только ни одного футбольного матча, но и вообще спортивные мероприятия, проходящие на стадионе. Они знают по именам и амплуа всех климовичских футболистов.

А в целом, к сожалению, в этот погожий субботний денек зрителей на стадионе было не много. Но те, кто пришел, болели и поддерживали своих земляков с азартом.

Галина Цыганкова.