Выполнение субъектами хозяйствования Климовщины производственных показателей и заданий, реализация мероприятий по благоустройству и наведению порядка на земле обсуждались на производственном совещании 4 июля

На производственном совещании с руководителями предприятий и организаций учреждений района, которое 4 июля провел председатель райисполкома Леонид Засемчук, обсуждались вопросы, связанные с выполнением субъектами хозяйствования Климовщины производственных показателей и заданий, реализации мероприятий по благоустройству и наведению порядка на земле.

По мнению руководителя районной исполнительной власти, главным итогом эффективности работы народно-хозяйственного комплекса района будет считаться уровень заработной платы. С другой стороны, каждый рубль необходимо заработать, а не просто начислить и выплатить.

Сельскохозяйственные предприятия пополняют свой машинотракторный парк новой техникой. Речь идет о десятках единиц самоходных машин, которые станут надежным подспорьем в проведении всего комплекса полевых работ.

Заготовка кормов, активная подготовка к началу жатвы должны чередоваться с вывозкой органики на поля. В приоритете — озимые культуры. А это значит, что аграрии будут трудиться в напряженном ритме до глубокой осени.

Лето — прекрасное время для создания малых архитектурных форм, проведения ремонтных работ в административных зданиях, благоустройства закрепленных территорий. Но, к сожалению, не все субъекты хозяйствования уделяют должное внимание реализации этих мероприятий.

На контроле у руководства района — выплата заработной платы, расчеты за энергоносители, подготовка учебных заведений к началу учебного года.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники