С 7 сентября открывается охота на серую куропатку, рябчика

Костюковичская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира напоминает о том, что с 1-й субботы сентября  2019 года открывается охота на серую куропатку, рябчика.   Разрешенными способами для вышеуказанной охоты являются: ружейный с подхода, из засады. Охота разрешается в светлое время суток.  Разрешенные орудия охоты – гладкоствольное  охотничье оружие с использованием патронов снаряженных дробью. Разрешается использовать охотничьих собак породы легавые, спаниели, ретриверы, а так же разрешается безружейная  охота с использованием ловчих птиц.

За нарушение требований Правил ведения охотничьего хозяйства и охоты наступает административная ответственность в виде штрафа до 50 б.в., с лишением специального права охоты или без лишения, либо уголовная ответственность.

Уважаемые читатели любая информация о совершаемых, совершенных или предполагаемых для совершения нарушениях природоохранного законодательства очень важна для нас. Не оставайтесь равнодушными к варварскому отношению к окружающей нас природе. Просим Вас сообщать о нарушениях природоохранного законодательства по телефону 8-(02245)-50-397.

Заранее Вам благодарны!!!

А.Н.Крымков,

заместитель начальника  Костюковичской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира.                                 

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники