Светлана Самосуева завоевала титул «Мадам Климовичи-2019»

Четыре прекрасные дамы — Нина Алексеевна Прудникова (Малышковичи), Светлана Викторовна Самосуева (Звенчатка), Валентина Николаевна Давыдова (Климовичи) и Алла Евгеньевна Олейник (Барсуки) в субботу, 5 октября, на сцене районного Центра культуры выясняли, кто из них достойна почетного титула «Мадам Климовичи-2019».

Претендентки хорошо подготовились к непростым испытаниям. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что в двух из четырех конкурсов — «Дефиле» и «Кулинарный поединок» все женщины получили от жюри максимальные баллы. А вот при оценке «Визитной карточки» и «Творческого конкурса» мнения членов жюри разделились.
Где-то в выступлениях не хватало индивидуальности, импровизации, каких-то неожиданных ходов. Особенно это было видно в «Визитной карточке», где участницы должны были представить себя во всей красе. Ведь первый выход на сцену — он важный самый. Неплохим получился творческий конкурс, где Нина Прудникова и Светлана Самосуева избрали песенный жанр, а Валентина Давыдова и Алла Олейник — стихотворный.
Председатель жюри Александр Шапкин, подводя итоги конкурса, отметил хорошую подготовку всех участниц. Каждая из женщин показала себя и настоящей хозяйкой, и артисткой, и галантной дамой. Все были достойны победы, но конкурс есть конкурс. В нем всегда должен быть победитель.
80 баллов из 80 возможных (стопроцентный результат!) набрала Светлана Самосуева, ставшая «Мадам Климовичи-2019». Всего балл ей уступила Алла Олейник (Вице-Мадам»). Титул «Мадам Креатив» получила Валентина Давыдова, а «Мадам Индивидуальность» — Нина Прудникова.

Ленту «Мадам Климовичи-2019» победительнице вручила «Мадам Климовичи — 2018» Лидия Владимировна Семенцова.
До встречи на «Мадам Климовичи — 2020!»

Игорь Ковалев.

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники