С 1 марта 2020 года организации Климовичского района должны заключать договор с УП «Белтехосмотр» для получения разрешительных документов

УП «Белтехосмотр» с 1 марта 2020 года по услуге «Идентификация транспортного средства, регистрация и оформление разрешения на его допуск к участию в дорожном движении» проводит оформление документов: счет-договора и акта. 

Для оказания услуги необходимо заключение договора между юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем и УП «Белтехосмотр».

Как рассказал газете ведущий инженер филиала предприятия по Могилевской области Владимир Дорошков, такой договор можно оформить самостоятельно через сервис сайта gto.by в разделе «Услуги, тарифы и оплата», выбрав подраздел  «Разрешение на допуск». Всю необходимую информацию по нововведениям можно получить по телефону: 5-10-51. 

— Представителям предприятий и организаций перед тем, как отправить автомобили на нашу диагностическую станцию, мы рекомендуем связаться с нашими специалистами для консультаций, — уточняет Владимир Дорошков. — Это позволит всем сэкономить время.

Индивидуальным владельцам транспортных средств при выдаче такого разрешения заключать договор с УП «Белтехосмотр» не нужно.

Никифор МИНЧЕНКО.