Вопросами водоснабжения на Климовщине занимаются работники Климовичского участка № 3 Костюковичского филиала УКПП ВКХ «Могилевоблводоканал»

Многие климовчане уже знают, что с начала текущего года услуги водоснабжения и водоотведения на территории района оказывает Костюковичский филиал
УКПП ВКХ «Могилевоблводоканал».

В Климовичах расположен участок предприятия. Здесь трудятся около 80 человек. Руководит коллективом Анатолий Новосельский.
Если в Костюковичах необходимо обслужить одну КНС-ку, то в Климовичах — все одиннадцать. Это налагает свой отпечаток на работу местных специалистов. Все заявки необходимо выполнять качественно и быстро. За этим следит мастер Александр Новиков. В его бригаду входят Анатолий Дроздов, Алексей Новиков и Александр Минченко.
— Помимо КНС-ок на нашем балансе еще около 80 километров канализационных сетей, — уточняет мастер. — Для нас привычным делом стали вызовы на работу после 17.00, в выходные дни. Бывали такие случаи, что домой приходилось возвращаться и в четыре утра. Например, в минувшую субботу мы «пробивали канализацию» в общежитии по ул. Герцена в Климовичах, в многоквартирном жилом доме по ул. Северной в агрогородке Тимоново.
— На участке № 3, — рассказывает Анатолий Новосельский, — трудится немало опытных и молодых специалистов. Все они являются профессионалами своего дела и стараются добросовестно выполнять возложенные на них обязанности.
— В наш профессиональный праздник я хочу пожелать всем своим коллегам здоровья, семейного и финансового благополучия, слаженной работы, взаимопонимания.

Никифор МИНЧЕНКО.