Председатель Климовичского райкома профсоюза работников образования и науки Лидия Петровна Шашкова: «Первомай — профсоюзный праздник»

Первомай — профсоюзный праздник, уверена председатель Климовичского райкома профсоюза работников образования и науки Лидия Петровна Шашкова. Люди, всецело посвятившие себя своей любимой профессии, заслуживают почета и уважения.

Райком профсоюза подготовил подарки для ветеранов труда, много лет плодотворно отработавших в системе образования. Поздравления принимали главный бухгалтер райкома профсоюза Валентина Денисовна Чеплянская — более двадцати лет она в этой должности, продолжает работу даже после выхода на пенсию; бывший бухгалтер Антонина Михайловна Волкова, водитель школьного автобуса Владимир Анатольевич Целобанов — вместе с Лидией Петровной Шашковой  его пришли поздравить дети, чьих родителей он некогда возил в школу.

Для учителей Людмилы Юрьевны Будаговскаой и Надежды Ивановны Выдренковой Первоймай — двойной праздник: в этот день, 1 мая, они отвечают еще и свой день рождения, а Надежда Ивановна в нынешнем году в дополнение ко всему и юбилей. Так что подарки пришлись очень кстати.

Нет, как-то не вяжется с этими молодыми душой, энергичными и неунывающими людьми приставка «бывшие». Их помнят коллеги, их помнят ученики. Значит, они в строю.

Галина Цыганкова.