Как проходит досрочное голосование в Климовичах на Солнечном участке № 9

На Солнечном участке для голосования № 9, который размещен в первой городской школе, в списки избирателей внесено 1780 человек.  Сегодня второй день досрочного голосования по выборам Президента Республики Беларусь. Отдать свой голос заранее могут все те, кто в основной день голосования не имеет возможности исполнить свой гражданский долг.

— Участковая избирательная комиссия состоит из 15 человек, — рассказывает ее председатель Елена Москалева. — Для большинства из нас это уже не первая избирательная кампания.  Безусловно, выборы Президента Республики Беларусь — особенное политическое явление в жизни любой страны. И для Беларуси оно является судьбоносным.  Мы делаем все, чтобы кампания проходила в спокойном русле. По моему мнению, все в этом процессе должно быть направлено на созидание.

На участке для голосования аккредитовано 10 наблюдателей, представляющие различные общественные организации, объединения и жителей района.

Напомним, что в период досрочного голосования отдать свой голос за достойного кандидата в период с 10.00 до 14.00 и с 16.00 до 19.00.

На избирательный участок пришли Людмила Овчинникова вместе с внучкой Ульяной.
Члены избирательной комиссии Лилия Прокофьева и Людмила Бойкова. Свой голос за достойного кандидата отдает Любовь Тимошенко, которая пришла на избирательный участок вместе с правнуком Богданом.

За выборами наблюдают Елена Амелькина и Наталья Яновская.