Кто победил в районном конкурсе «Лучшее сельское подворье»?

В августе отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Климовичского райисполкома и районный комитет ОО «БРСМ» провели конкурс среди молодых семей «Лучшее сельское подворье». Совсем недавно стали известны его итоги. 

Первое место досталось подворью индивидуального предпринимателя из агрогородка Тимоново Алине Хомченко.

Настоящим украшением усадьбы здесь являются цветы. С ранней весны и до поздней осени можно любоваться изобилием красок.

Красоту возле домовладения Алине Хомченко помогают создавать ее родители — Светлана Викторовна и Анатолий Иванович Скачковы.

Как рассказал председатель Тимоновского сельского Совета депутатов Иван Дроздов, оригинальность и неповторимость в оформлении домовладения, дворовой территории стали возможны благодаря трудолюбию и творческому подходу хозяев жилища. У этих жителей агрогородка, как, впрочем, у многих других, есть большое желание облагородить то место, где они живут.

Второе место в конкурсе заняла семья Сергея и Екатерины Хомиченко из агрогородка Милославичи.

Екатерина Викторовна работает помощником воспитателя в местном учебном заведении. Вместе с супругом Сергеем Петровичем они воспитывают сына и дочь.  Александру шесть лет, а Анастасии — одиннадцать. Но уже сейчас дети стараются помочь своим родителям по хозяйству.  Ведь вместе любую работу сделать легче.

На третьем месте оказалась семья Дениса и Ольги Христиненко из деревни Свищево. Дочери Полине два года, а сыну Илье — 5 лет.  Придомовую территорию молодой семьи украшают цветы. Здесь всегда порядок. Вокруг царят чистота и уют.

Диплом участника получила и семья Дмитрия и Виктории Гершанковых из агрогородка Лобжа. У молодых родителей подрастает дочь Мария, а сыну Владику 11 сентября  исполнится три месяца. Кстати, в прошлом году Гершанковы были победителями этого районного конкурса. 

Поздравляем молодые семьи с заслуженными наградами!