Практически готов каркас первой секции жилого дома по улице 50 лет СССР в Климовичах

Самая крупная строительная организация на территории района — ГУК ДСП «Климовичская ПМК № 256» занимается возведением первой 20-квартирной секции жилого дома по улице 50 лет СССР в райцентре. Уже практически готов каркас. Выполняются работы по благоустройству территории парковки.  На объекте задействованы каменщики бригад Сергея Фальчинского, Владислава Фролова, Анатолия Безгина.  Укладку наружного водопровода проводили специалисты бригадира Александра Чупахина и начальника участка Игоря Авсянникова.

В первую очередь квартиры в новостройке получат нуждающиеся в улучшении жилищных условий жители района. При соблюдении графика финансирования работ на объекте строители обещают сдать «под ключ» секцию уже в 2020 году. 

Наших специалистов сегодня можно встретить в различных населенных пунктах Приднепровского края. 

Виктор Москалец

— В Мстиславле земляки ремонтируют поликлинику, строят баню, — рассказывает главный экономист предприятия Виктор Москалец. — Отделочные работы выполняют специалисты бригад Натальи Прохоровой, Валентины Бутенко и Андрея Ильинского. В Бобруйске строители заняты на возведении детского сада.  Кстати, в Климовичах отдельные виды работ на котельной Ленина также выполняют труженики ПМК-256.

— Наши специалисты нередко работают вахтовым методом, — уточняет Виктор Николаевич. — В зависимости от складывающейся обстановки их перебрасывают с одного объекта на другой, формируют сводные бригады. Жесткая конкуренция на строительном рынке заставляет гибко реагировать на часто меняющуюся ситуацию. Администрация предприятия стремится, чтобы у строителей не заканчивался «портфель» заказов.

Никифор МИНЧЕНКО.

Сергей Фальчинский.
Александр Лысенков и Александр Быков.
Александр Васильков, Александр Береснев, Иван Дроздов.