Кто проводил совместную «прямую телефонную линию» и «прием граждан» в Климовичском райисполкоме

25 ноября председатель Комитета государственного контроля Могилевской области Олег Садовский и прокурор Могилевской области Александр Чадюк провели в Климовичском райисполкоме совместную «прямую телефонную линию» и «прием граждан». С вопросами, которые касались сферы жилищно-коммунального хозяйства и других направлений жизнедеятельности к руководителям из Могилева обратились два человека. Столько же климовчан захотели решить свои проблемы по телефону.

Олег Садовский и Александр Чадюк поинтересовались у руководителя районной исполнительной власти Леонида Засемчука условиями социально-экономического развития Климовщины. 

Совсем немного времени остается до конца 2020 года. Субъекты хозяйствования озабочены выполнением доведенных заданий и планов и формированием новой повестки дня на ближайшую перспективу.

Председатель Комитета государственного контроля Могилевской области Олег Садовский побывал с рабочей поездкой на ОАО «Климовичский ликеро-водочный завод».  По словам антикризисного управляющего Эдуарда Орешко, предприятие функционирует стабильно, выполняя доведенные производственные показатели. Около 40 процентов продукции отгружается на экспорт: в Россию, Украину, Казахстан, страны Балтии, Армению, Азербайджан, Соединенные Штаты Америки.

Администрация завода вплотную занимается процессами модернизации производственных линий, закупками необходимой техники.

Как подчеркнул Эдуард Орешко, заводчане планируют встретить новый год достойно.