БРУСП «Белгосстрах» 3 декабря отмечает 99 лет с момента образования компании

БРУСП «Белгосстрах» 3 декабря отмечает 99 лет с момента образования компании. За это время предприятие завоевало авторитет и признание среди жителей республики.

Многие граждане активно пользуются услугами организации.

Сергей Быков

— За 10 месяцев 2020 года наши специалисты заключили около 25 тысяч договоров страхования, — рассказывает руководитель представительства Белгосстраха по Климовичскому району Сергей Быков. — Среди новых видов услуг — страхование памятников, портативных устройств. В первом случае тариф составляет 2 процента от действительной стоимости малой архитектурной формы. Во втором — от 4 до 12 процентов от стоимости устройства и варианта страхования.
В связи с пандемией коронавирусной инфекции Белгосстрах предлагает заключить договор добровольного страхования от опасных заболеваний. Минимальная страховая сумма для физических лиц — 3 тысячи белорусских рублей, а стоимость договора страхования — 1 процент от страховой суммы. О том, когда наступает страховой случай и как производится выплата, можно узнать в нашем представительстве.
— Нередко к нам обращаются земляки с вопросами, какие действия им необходимо предпринять при наступлении страхового случая, — продолжает Сергей Николаевич. — К нам в представительство следует обратиться незамедлительно, но не позднее 3 рабочих дней со дня утраты, гибели или повреждения имущества. До этого гражданин вызывает экстренные службы: РОЧС, РОВД, УКП «Коммунальник» и т. д., чтобы зафиксировать факт причинения вреда или ущерба. Необходимо выполнять и все указания наших специалистов. Важно сохранять все документы, такие, как договор страхования, подтверждение принадлежности имущества. Для получения страховой выплаты также необходимо написать заявление.
Мы находимся по адресу: г. Климовичи, ул. Первомайская, 13 «А», контактный телефон 7-09-56.
Среди работников представительства много грамотных и добросовестных специалистов. Это — Татьяна Сакович, Елена Цыганкова, Кристина Напреенко, Ольга Листопадова, Инна Зубкова, Людмила Давыденко, Лариса Каторец, Людмила Даниленко, Оксана Дубровинская, Зинаида Кулий и другие.
Накануне профессионального праздника, я хотел бы пожелать коллегам, а также бывшим работникам Белгосстраха Фаине Чопенко, Мальвине Сакович, Елене Листопадовой, Лидии Готовчиковой, Татьяне Подлипской, Татьяне Лаппо, Николаю Трунову, Вере Приподаевой здоровья, семейного и финансового благополучия, реализации намеченных планов!