Турнир по настольному теннису прошел в Климовичском государственном аграрном колледже

Турнир по настольному теннису прошел в Климовичском государственном аграрном колледже. Мероприятие было организовано с целью популяризации здорового образа жизни и профилактики преступлений и правонарушений, совершаемых несовершеннолетними.

Организаторы — районный комитет ОО «БРСМ» и администрация колледжа.

Борьба на турнире срезу же разгорелась нешуточная, ведь здесь определялся также лучший теннисист учреждения. Видно было, что ребята неплохо владеют ракеткой, что им нравится заниматься этим видом спорта.

Соревнования проходили по круговой системе на четырех столах. А результат получился самым неожиданным: в итоге выяснилось, что три человека набрали равное количество очков. Но три первых места — такого в истории спорта, наверное, никогда не было. Пришлось между ними проводить дополнительное соревнование.

Таким образом победитель был все-таки определен — им стал Никита Каплун. Второе место занял Никита Кожемякин, третье место — Сергей Чепиков.

Победитель и призеры получили дипломы и сладкие подарки. А чтобы и дальше ребята могли заниматься любимым видом спорта, первый секретарь Алеся Котова подарила колледжу несколько наборов теннисных мячей.

Занимается с молодыми теннисистами преподаватель колледжа Василий Карпиков.

— Соревнования по различным видам спорта в колледже уже стали традицией, —подытоживает Алеся Котова. — Теннис, футбол, волейбол — ребята с радостью принимают участие в них. А мы всегда готовы поддержать хорошее дело.

Павел Русый.