В Климовичском районе рождественские чудеса продолжаются

В рамках акции «Чудеса на рождество» в гости к воспитанникам Климовичского районного центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации приехали работники и волонтеры областного комитета общественного объединения  «БРСМ». С собой они привезли поздравления и подарки.

Для детей было организовано чаепитие, а также им показали небольшое театрализованное представление, во время которого Дед Мороз и Снегурочка раздавали ребятам подарки.

Дети были рады гостям и благодарили их за подарки и оказанное внимание.

Как рассказали главные специалисты обкома ОО «БРСМ» Анжелика Явных и Елена Першина, к ним в обком передавали письма детей, в которых те  писали о своих желаниях, что бы они хотели получить в подарок на Новый год.  Эти письма вместе с фотографиями  ребят волонтеры вывешивали на елке в ЦУМе в Могилеве. Каждый желающий мог почитать письма и исполнить мечту ребенка, купив подарок. Областные специалисты говорят, что желающих сделать доброе дело среди могилевчан оказалось немало: к ним в обком приносили подарки (чаще всего — игрушки): кто-то указывал фамилию ребенка, для кого купили подарок, а кто-то просто говорил, что принес игрушку, потому что прочитал об этом в детском письме.

Не остались в стороне и наши земляки. В рамках этой благотворительной праздничной акции Климовичский райком ОО «БРСМ» оказал помощь детям из многодетных семей и детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Павел Русый.