Представители делегации Климовичского района на VI Всебелорусское народное собрание возложили цветы на братскую могилу в городском парке

На VI Всебелорусское народное собрание, которое будет проходить в Минске 11 и 12 февраля, отправилась делегация Климовичского района в количестве 9 человек. Это председатель райисполкома Михаил Демидов, председатель районного Совета депутатов Наталья Асмоловская, председатель Домамеричского сельсовета Александр Застрелов, директор комбината хлебопродуктов Валерий Дворкин, заместитель начальника управления по сельскому хозяйству и продовольствию райисполкома Николай Дубровинский, заведующий детским отделом центральной районной библиотеки Людмила Маслова, заместитель главного врача центральной районной больницы Татьяна Песляк, директор УКП «Коммунальник» Михаил Сухарев, директор Полошковской школы Елена Томашова.

Перед отправкой в столицу делегаты получили напутственное слово от участника I Всебелорусского народного собрания ветерана труда Зинаиды Гращенко. Первый представительный форум проходил 19 — 20 октября 1996 года.

С ответным словом выступила руководитель районной делегации Наталья Асмоловская. Климовчане возложили цветы на братскую могилу в городском парке в знак благодарности воинам-освободителям и в память о героях, павших за свободу и независимость нашей родины.

От народного форума мы ждем четкого плана действий на ближайшие годы.  Что бы не готовил нам день грядущий, неизменным остается желание для всех жить в спокойной и сильной стране.

Никифор МИНЧЕНКО.