Делегат Людмила Маслова побывала в Климовичском участке почтовой связи Могилевского филиала РУП «Белпочта» и Центре по обслуживанию бюджетных организаций Климовичского района

Продолжаются встречи делегатов VI Всебелорусского народного собрания с трудовыми коллективами района.

Людмила Маслова побывала в Климовичском участке почтовой связи Могилевского филиала РУП «Белпочта» и Центре по обслуживанию бюджетных организаций Климовичского района.

Она поделилась своими впечатлениями о той обстановке, которая царила на форуме, рассказала труженикам данных организаций о том, что на VI Всебелорусском народном собрании были определены приоритеты следующей пятилетки. Главная цель программы социально-экономического развития страны на 2021-2025 годы — обеспечить социальную стабильность в обществе и увеличить благосостояние граждан благодаря росту экономики, наращиванию социального капитала, созданию комфортных условий для жизни, работы и самореализации. Ключевые приоритеты — «Счастливая семья», «Сильные регионы», «Государство-партнер».

Мы такие разные, но всех, как оказалось, объединяет то, что для нас имеют значение простые и важные вещи: стабильность, порядок. Мы понимаем, что без нашего совместного труда невозможно процветание Беларуси.