Председатель Климовичского райисполкома Михаил Демидов провел ряд кадровых назначений

Распоряжением председателя Климовичского райисполкома Михаила Демидова, с 26 марта 2021 года на должность начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства райисполкома назначена Марина Зубачева. В 2010 году Марина Викторовна окончила государственное учреждение высшего профессионального образования «Белорусско-Российский университет» в г. Могилеве и получила специальность по образованию «Промышленное и гражданское строительство».

С 2010 по 2019 год Марина Зубачева работала инженером производственно-технического отдела УКП «Коммунальник», начальником этой структуры и ведущим инженером.

С 2019 года до назначения на должность начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства райисполкома Марина Викторовна работала главным специалистом отдела архитектуры и строительства райисполкома.

Распоряжением председателя Климовичского райисполкома Михаила Демидова с 29 марта 2021 года на должность первого заместителя председателя райисполкома — начальника управления по сельскому хозяйству и продовольствию назначена Марина Воробьева.

До назначения на эту должность Марина Александровна работала заместителем председателя райисполкома — начальником управления по сельскому хозяйству и продовольствию.

Распоряжением председателя Климовичского райисполкома Михаила Демидова с 29 марта 2021 года на должность заместителя председателя райисполкома назначен Сергей Гасюль. Сергей Павлович в 1997 году окончил Гомельский кооперативный институт и получил специальность по образованию «Экономика и управление в торговле и общественном питании».

С 1998 по 2013 год Сергей Гасюль работал старшим, ведущим, главным контролером-ревизором отдела по контролю в отрасли сельского хозяйства и продовольствия главного управления ведомственного контроля Могилевского облисполкома. Был заместителем начальника этого отдела.

С 2013 по 2017 год Сергей Гасюль — заместитель начальника отдела по контролю в отрасли здравоохранения главного управления ведомственного контроля Могилевского облисполкома.

С 2017 по 2018 год Сергей Павлович возглавлял бюро анализа и внутрихозяйственного контроля ОАО «Климовичский комбинат хлебопродуктов».

С 2018 по 2019 год Сергей Гасюль работал ведущим ревизором отдела анализа и контроля производственной сферы главного контрольно-аналитического управления Могилевского облисполкома.

В 2019-2020 годах Сергей Павлович —заместитель начальника управления по сельскому хозяйству и продовольствию Климовичского райисполкома.

С 2020 до назначения на должность заместителя председателя Климовичского райисполкома Сергей Гасюль трудился заместителем начальника отдела анализа, внутрихозяйственного контроля в перерабатывающей отрасли и сырьевой зоне АПК Могилевского государственного объединения «Мясомолпром».