Председатель Климовичского райисполкома Михаил Демидов встретился с ветеранами Великой Отечественной войны

Никто не забыт, ничто не забыто. Героический подвиг советского народа, победившего бесчеловечного врага, а затем полностью восстановившего из руин и пепла всю производственную и социальную инфраструктуру страны, должен навсегда остаться в нашей памяти.

Сегодня в Климовичах проживают одна участница Великой Отечественной войны и две труженицы тыла: Ольга Даниловна Завадская, Любовь Ефимовна Прудкова и Нина Александровна Попова.

7 мая, накануне Дня Победы, Михаил Демидов встретился с уважаемыми ветеранами. Михаил Владимирович пожелал заслуженным людям здоровья, мира, добра и благополучия, а также вручил приветственные адреса от председателя Могилевского облисполкома Леонида Зайца, памятные подарки. Встречи проходили под живую музыку духового оркестра.

Ветераны вспоминали трагические годы Великой Отечественной. Слишком высокую цену заплатил наш народ за победу над коричневой чумой. Беларусь недосчиталась каждого третьего жителя.

Женщины благодарили государство, общественные организации за заботу и внимание.

Председатель районной организации РОО «Белая Русь» Алла Антипова в этот же день также встречалась с уважаемыми ветеранами и бывшими малолетними узниками фашистских концлагерей и вручала им подарки.

Дорогие ветераны! Живите  долго и радуйте нас своим присутствием!