В Климовичском государственном аграрном колледже организовали вакцинацию для совершеннолетних молодых людей

В Климовичском государственном аграрном колледже организовали вакцинацию для совершеннолетних молодых людей.

Владислав ГАЛАЙ, учащийся второго курса отделения «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства»:
— Сам я родом из агрогородка Птичь Гомельской области. Вначале моя мама сделала прививку, а затем посоветовала и мне. Вакцинация — это безопасность как для себя, так и для окружающих в плане распространения коронавирусной инфекции.

Дарья ЯШОНКОВА, учащаяся второго курса отделения «Ветеринарная медицина»:
— Я — могилевчанка. Привилась от ковида осознанно, потому что в ноябре 2020 года переболела. И хотя болезнь протекала не очень тяжело, решила больше не рисковать и вакцинироваться. Советую сделать то же самое всем своим знакомым. Тем более, что сама прививка не отнимает много времени.

Дмитрий КУЗНЕЦОВ, учащийся четвертого курса отделения «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства»:
— Я родом из деревни Баханы Хотимского района. Мои родители работают в школе. Вначале они сделали себе прививки, а затем уже и я. Считаю, что вакцинация — самый лучший и быстрый способ упредить все неприятности, связанные с болезнью.

Никита КОЗЛОВ, учащийся четвертого курса отделения«Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства»:
— Я живу в агрогородке Тимоново. Знаю, что прививку для молодых людей делают в один прием и используют для этого российский «Спутник Лайт». Мои знакомые вакцинировались. И я решил: почему бы и нет. И тоже сделал укол.