«Мистер Климовичи-2021» — подведены итоги конкурса

Состоялось подведение итогов районного конкурса «Мистер Климовичи-2021». Определен победитель, названы обладатели титулов.

Максим Ефремов

В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой по коронавирусу конкурс проводился в онлайн-режиме. Участники прислали на адрес организаторов видеоролики, по которым жюри и оценивало выступления.
В данном конкурсе задания были следующие. Традиционно — визитная карточка, представление участника конкурса. Здесь полет фантазии не ограничивался. Так, учащийся Тимоновской средней школы Максим Ефремов предстал в образе благородного пирата. В своем выступлении он и его команда утверждали, что в жизни важны честь, достоинство, отвага, достижение поставленной цели.

Илья Ластовский

Илья Ластовский (средняя школа № 3) любит спорт, общительный — у него много друзей, целеустремленный. «Успех сам не придет, — уверен Илья. — Для меня успех — это состояние души».

Захар Короткий

Учащийся районной гимназии Захар Короткий в визитке рассказал, что он родился в Климовичах и очень любит свой город. Парень увлекается музыкой и литературой, а также техникой. Принимал участие в областных и республиканских конкурсах «Техноинтеллект» и «100 идей для Беларуси», где занимал призовые места. Он также участвовал в районном, зональном и областном конкурсах команд «КВН».

Евгений Дубровинский

Евгений Дубровинский (средняя школа № 1) любит играть в шахматы. «Жизнь — это своего рода шахматная партия. А человек в них — шахматный король. И главное — сделать правильный шаг», — считает Евгений. У него немало первых мест на районных предметных олимпиадах. Юноша старается идти вперед, не стоять на месте, развиваться, чтобы успешно состояться в жизни.
В программе были также демонстрация одежды (деловой стиль), конкурс «Мистер Романтик» (конкурсанты должны были сыграть роль влюбленного героя из известной пьесы, литературного произведения или кино). А творческий конкурс «Шоу талантов» говорит сам за себя — здесь приветствовались оригинальность, актерское мастерство, поэзия, музыка. И следует сказать, что парни постарались на славу: все выступления были оригинальными, смотрелись интересно.Каждый из участников имел хорошую группу поддержки, которая выступала с ним в различных конкурсах.
А теперь называем победителя конкурса и номинантов.
Титул «Мистер Климовичи-2021» жюри отдало Максиму Ефремову.

Вице-мистером стал Евгений Дубровинский. Захар Короткий получил титул «Мистер Креатив», Илья Ластовский — «Мистер Стиль».
Организаторы конкурса — отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, отдел по образованию, районный комитет ОО «БРСМ».
Жюри: председатель — начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Виктория Прокофьева; члены — первый секретарь райкома ОО «БРСМ» Алеся Котова, главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Ольга Сухарева, главный специалист отдела по образованию райисполкома Ирина Тихановская и ответственный секретарь редакции районной газеты «Родная ніва» Галина Цыганкова.
Желаем всем новых успехов!

Галина Викторова.