Председатель Климовичского райисполкома Михаил Демидов поздравил юных климовчан с наступающим Новым годом

В рамках традиционной новогодней благотворительной акции «Наши дети», которая проходит в республике с 14 декабря 2021 года по 14 января 2022 года, представители органов власти, руководители предприятий, организаций и учреждений района посещают утренники, опекунские и приемные семьи, встречаются с ребятами и поздравляют их с волшебными праздниками — Новым годом и Рождеством.

Так, 27 декабря в районном центре культуры собрались юные климовчане — победители районных, областных и республиканских олимпиад, конкурсов, спортивных соревнований. Председатель райисполкома Михаил Демидов пожелал мальчикам и девочкам хорошего настроения, дальнейших успехов в учебе и спорте, ярких новогодних праздников. Дети — будущее нашей республики. Своей отличной учебой, участием в значимых проектах молодые люди вносят посильный вклад в социально-экономическое развитие региона.

Для участников праздника музыкальные номера подготовили духовой оркестр, танцевальный коллектив, детские вокальные ансамбли «Сюрприз» и «Улыбка», вокальное трио преподавателей детской школы искусств. Ребятам показали театрализованное представление с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами.

В этот же день Михаил Демидов побывал и в центре дополнительного образования детей и молодежи на новогоднем утреннике для воспитанников ЦКРОиР. Сегодня здесь обучаются несколько десятков ребят. Дети с особенностями развития всегда требуют к себе дополнительного внимания. Общественные формирования и организации-шефы приготовили для юных климовчан различные подарки.

С наступающим Новым годом и Рождеством мальчиков и девочек поздравил депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Кричевскому избирательному округу № 83 Владимир Азаренко. Воспитанники центра преподнесли гостям сувениры.

Около 20 наших юных земляков собираются 29 декабря отправиться в Могилев на губернаторскую елку. Пожелаем климовчанам здоровья, счастья и благополучия в новом 2022 году. Пусть исполняются их самые заветные желания и мечты! Задача взрослых — окружить юных белорусов вниманием и заботой.

Никифор МИНЧЕНКО.