В отделении дневного пребывания для инвалидов и граждан пожилого возраста Климовичского РЦСОН состоялся новогодний праздник

В отделении дневного пребывания для инвалидов и граждан пожилого возраста Климовичского РЦСОН состоялся настоящий новогодний праздник — с гостями, подарками и сказочными персонажами.

Новогодние торжества — это события, которые с радостью ждут и дети, и взрослые. Районная организация ОО «Белорусский союз женщин» совместно с центральной районной библиотекой и при поддержке Климовичского филиала ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» провели новогоднюю благотворительную акцию для людей с ограниченными возможностями. В отделении дневного пребывания для инвалидов и граждан пожилого возраста члены первичной организации БСЖ устроили праздничную программу «Кто будет Снегурочкой? или Новогодний кастинг». Посетители отделения встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой, Бабой Ягой и Шапокляк, Фрекен Бок и Снежной Королевой. Вместе со сказочными героями они играли в подвижные игры, участвовали в музыкальных конкурсах и водили хороводы вокруг ёлки под любимые новогодние песни и просто веселились. Гости и участники праздника получили массу положительных эмоций, зарядились позитивным настроением и убедились в том, что чудеса случаются.

Заместитель председателя районной организации БСЖ Татьяна Доменикан поздравила всех присутствующих с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым, пожелала здоровья, добра и отличного настроения, а также передала сладкие подарки от Климовичского филиала ОАО «Домочай».

Заведующая отделением Галина Суялко вручила своим подопечным грамоты ОДПИ за участие в конкурсе рисунков новогодней тематики.

Павел Русый.