Александр Дворяков назначен директором Климовичского филиала «Автомобильный парк № 9» ОАО «Могилевоблавтотранс»

С 17 января Климовичским филиалом «Автомобильный парк № 9» ОАО «Могилевоблавтотранс» руководит Александр Дворяков.

Александр Викторович окончил Климовичский техникум и БГСХА в Горках по специальности «Механизация сельского хозяйства». После службы во внутренних войсках МВД Республики Беларусь в 2004 году молодой специалист пришел на должность инженера УП «Могилевоблпочта» Климовичского районного узла почтовой связи.

С 2008 по 2012 год климовчанин работал инженером-энергетиком, ведущим инженером-энергетиком ГУКДП «Климовичская ДСПМК № 9».

В 2017-2020 гг. Александр Дворяков трудился главным инженером Автопарка № 9. С 2020 года до назначения на должность директора автопарка специалист работал инженером, главным инженером УКП «Коммунальник».

Как подчеркнул председатель райисполкома Михаил Демидов на встрече с трудовым коллективом филиала, Александр Дворяков хорошо знает специфику работы автопарка.

Сегодня в организации трудятся 43 человека. Пассажироперевозки осуществляются по 21 маршруту, из которых 16 — пригородные, 4 — городские и 1 — междугородний. Автопарк испытывает потребность в кадрах. Нужны водители МАЗов, сварщик, слесарь, электромонтер. По мнению главы района, высокий конечный результат может быть достигнут, лишь когда все члены коллектива соблюдают производственную и трудовую дисциплину, ответственно относятся к своим обязанностям.

Как подчеркнул генеральный директор ОАО «Могилевоблавтотранс» Дмитрий Зубринович, новому руководителю необходимо сосредоточиться на организации грузовых перевозок. Следует также развивать дополнительные виды услуг, не забывая об их качестве.  Дмитрий Степанович пообещал выделить в первом квартале 2022 года автопарку новый автобус для перевозки пассажиров.

Председатель районного Совета депутатов Наталья Асмоловская попросила тружеников автопарка поддержать нового руководителя во всех его начинаниях и пожелала коллективу организации новых производственных успехов.

Никифор МИНЧЕНКО.