Председатель Климовичского райисполкома Михаил Демидов встретился с энергетиками

Глава района Михаил Демидов 10 января побывал в Климовичских электрических сетях. Во время встречи обсуждался проект изменений и дополнений Конституции Республики Беларусь. В феврале текущего года климовчанам, как, впрочем, и всем белорусам, предстоит сделать свой выбор на республиканском референдуме.

По мнению руководителя районной исполнительной власти, это важнейшее событие в жизни страны должно пройти на высоком организационном уровне.

Конституция 1994 года сыграла свою историческую роль и обеспечила преемственность многих общественно-политических процессов. Мы построили независимое государство с социально-ориентированной экономикой.

В основе нового документа — баланс всех ветвей власти, усиление роли Всебелорусского народного собрания.

Как подчеркнул председатель райисполкома Михаил Демидов во время общения с энергетиками, наш регион продолжает развиваться: строятся производственные и социальные объекты, реализуются различные программы и проекты.

Работники Климовичских электрических сетей задали руководителю районной исполнительной власти интересующие их вопросы.

Подводя итог встречи, Михаил Владимирович подчеркнул, что впереди у всех много работы. Продолжится благоустройство населенных пунктов. Эффективность реализации мероприятий зависит от нашей сплоченности и активного участия в этих процессах.

Никифор МИНЧЕНКО.