Председатель Климовичского райисполкома Михаил Демидов голосовал вместе с семьей на Восточном участке № 4

Председатель Могилевского облисполкома Анатолий Исаченко дал старт досрочному голосованию на референдуме по изменениям и дополнениям Конституции Республики Беларусь 22 февраля. Губернатор проголосовал на участке № 57, расположенном в старейшей в Могилеве средней школе № 1. Анатолий Михайлович призвал жителей Могилевщины принять активное участие в важнейшем политическом событии жизни республики.

В первый день досрочного голосования и в нашем райцентре с утра на некоторых избирательных участках были небольшие очереди к урнам. Земляки спешили поучаствовать в референдуме.

Председатель райисполкома Михаил Демидов вместе с семьей сделал свой выбор утром 23 февраля на Восточном участке для голосования № 4, расположенном в третьей городской школе.

В интервью районным СМИ Михаил Владимирович подчеркнул, что голосовал за сильную и независимую Беларусь, за поступательное движение вперед, за стабильность в обществе.

Глава района выразил уверенность, что жители Климовщины примут самое активное участие в референдуме и сделают правильный выбор.

В списки для голосования на Восточном участке включены более 1400 человек, 6 из них впервые примут участие в электоральной кампании.

По информации Центризбиркома, в первый день досрочного голосования на Могилевщине в референдуме приняло участие 5,08 процента граждан, включенных с списки для голосования.