Начальник отдела внутренних дел Климовичского райисполкома Станислав Чуприн поздравил с праздником сотрудников и ветеранов ОВД

Личный состав Министерства внутренних дел Республики Беларусь 4 марта отмечает свой профессиональный праздник — День милиции. Начальник отдела внутренних дел Климовичского райисполкома Станислав Чуприн поздравил с праздником сотрудников и ветеранов ОВД.

— День белорусской милиции — это символ признания общественной и государственной значимости нашей службы, уважения к ее лучшим традициям. В этот праздник принято славить верность, мужество и беззаветное служение Отчизне! — говорит начальник отдела внутренних дел. — Свой профессиональный праздник сотрудники ОВД встречают напряженным трудом, четким пониманием задач, поставленных главой государства и Министром внутренних дел, стремлением сделать все от них зависящее для обеспечения законности и безопасности в обществе, создания необходимых условий для спокойной жизни и созидательного труда граждан нашей страны.
Сегодня главной оценкой деятельности сотрудников является признательность и доверие граждан — всех тех, кого мы спасли, защитили от преступников, помогли вернуть имущество, утраченное в результате совершения преступных посягательств. Справедливым будет отметить, что и ведомственная статистика, и общественное мнение позволяют нам гордиться своей работой.
Станислав Чуприн отмечает преемственность поколений, неоценимый вклад ветеранов милиции:
— Подвиги сотрудников в военное и мирное время, ценой своей жизни защищавших законные права и интересы граждан, самоотверженность милиционеров при ликвидации последствий Чернобыльской трагедии, а также традиции наших ветеранов — вот тот прочный фундамент, на котором мы и сегодня должны продолжать новейшую милицейскую историю.
Слова особой признательности хочу выразить нашим ветеранам за тот неоценимый вклад, который они вносят в дело борьбы с преступностью, осуществляя общественную работу по воспитанию и обучению личного состава, а также привитию правопослушного поведения подрастающему поколению!
Женщина является хранительницей домашнего очага. А надежный тыл для мужчины — это успешная служба. Еще более непросто приходится женщинам — сотрудникам милиции, ведь они и сами создают домашний уют, совмещая это со службой.
Поздравляя всех с праздником, начальник отдела внутренних дел говорит:
— Огромная благодарность родным и близким, которые хранят тепло домашнего очага, разделяют с нами успехи и неудачи, с волнением и тревогой ждут нас со службы.
Удвоенная нагрузка выпадает на плечи наших соратниц, которые совмещают в себе роль милиционера и хранительницы семейного очага. От чистого сердца желаю всем представительницам прекрасного пола в канун весеннего праздника 8 Марта: пусть ваши лица озаряются солнечными улыбками, радостью и счастьем!
Уважаемые сотрудники и служащие органов внутренних дел, дорогие ветераны, их родные и близкие! Поздравляю вас с Днем белорусской милиции! Благодарю всех за самоотверженный и добросовестный труд, стойкость и мужество, проявляемые при исполнении служебного долга!
Примите искренние пожелания крепкого здоровья, бодрости духа, семейного благополучия, дальнейших успехов в нелегком труде!