Какие объекты возводят труженики Климовичской ПМК-256?

В ГУКДСП «Климовичская ПМК-256» сегодня трудятся 160 человек. Наши строители хорошо зарекомендовали себя на возведении объектов производственной и социальной инфраструктуры в различных уголках Могилевщины. Например, сегодня земляки строят 20-квартирный жилой дом в Славгороде. На объекте задействованы бригады Сергея Фальчинского, Анатолия Безгина.

— В Климовичах труженики ПМК возводят первую секцию из трех 60-квартирного жилого дома на улице 50 лет СССР, — рассказывает главный экономист организации Виктор Москалец. — Сейчас здесь работают каменщики из бригад Александра Василькова и Анатолия Безгина. Окончание строительства 20 квартир запланировано на осень текущего года.

Под руководством начальника участка ПМК Михаила Шунькина на строительстве репродуктора для комбината хлебопродуктов заняты бригада каменщиков Сергея Фальчинского, плотники (бригадиры Александр Исаченко и Александр Зайцев), сварщики (бригадир Андрей Бондаренко), отделочники (бригадиры Наталья Прохорова и Валентина Бутенко).

— Большую степень готовности имеют пункт мойки и дезинфекции автотранспорта проходной репродуктора, — уточняет Михаил Шунькин, — а также рампа для отгрузки свиней. Больше половины работ выполнено на двух станциях перекачки стоков и в двух помещениях свинарника, переходной галерее.

Перед строителями стоит задача ускорить темпы проведения работ, не снижая при этом их качества.