Жители деревни Барсуки Климовичского района хотят обустроить детскую площадку

А многое ли мы можем сами? «Да», отвечает на этот вопрос депутат Домамеричского сельского Совета депутатов, староста д. Барсуки Наталья Козлова.

— У всех нас есть задумка —  обустроить   детскую площадку в нашем населенном пункте. Вот я и объяснила своим избирателям, что часть средств придется собрать самим. Только после этого можно обратиться в областную ассоциацию местных Советов за поддержкой. — рассказывает Наталья Анатольевна. — Поэтому хочется попросить всех жителей Барсуков, тех, кто здесь родился, но проживает в другом месте, поучаствовать в проекте и пожертвовать определенную сумму средств.  Я считаю, что нельзя быть равнодушными к тому, что происходит на твоей малой родине. Ведь каждый из нас может и должен для нее что-то сделать. Пусть это будет немного — но будет.

Мой контактный телефон +37529-682-38-01.

— На территории сельского Совета проживает много инициативных людей, — рассказывает руководитель местного органа власти Александр Застрелов.  — Наталья Козлова является именно такой. Благодаря стараниям депутата удается реализовывать различные полезные для сельчан инициативы.  

На сессии районного Совета депутатов, которая состоялась в марте текущего года, Наталье Козловой была вручена благодарность Могилевской областной ассоциации местных Советов депутатов. На полученную премию староста деревни купила волейбольную сетку и мяч, резинку для прыжков.