Белорусские компании стали лауреатами премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг

Белорусские компании стали лауреатами премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг за 2021 год, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного комитета по стандартизации.

Торжественная церемония награждения состоялась в Ташкенте, где проходило заседание Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации стран СНГ. Награды были вручены заместителем председателя Исполнительного комитета — исполнительного секретаря СНГ Ильхомом Нематовым.

Звания лауреата удостоены СООО «Бел-Пласт Интернэшнл» (Лида), ООО «Праймилк» (Щучин) и ОАО «Брестский мясокомбинат». Дипломантами признаны ООО «Производственное объединение «Энергокомплект» (Витебск) и СОАО «Коммунарка» (Минск).

Премия СНГ за достижения в области качества продукции и услуг присуждается один раз в два года на конкурсной основе организациям государств — участников Содружества за достижение значительных результатов в области качества продукции (услуг), обеспечение ее безопасности, а также внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.