ФОТОРЕПОРТАЖ: В Климовичском районе прошел турслет работающей молодежи «Молодо — НЕ зелено!»

На базе летнего оздоровительного лагеря «Орленок» прошел туристический слет работающей молодежи «Молодо — НЕ зелено!». Свои команды выставили Молодежный парламент при Климовичском районном Совете депутатов, ОАО «Климовичский ЛВЗ», ОАО «Климовичский КХП», отдел по образованию Климовичского райисполкома, Климовичские электрические сети.

Старт празднику был дан на общем построении, где участников приветствовали председатель районного Совета депутатов Наталья Асмоловская, начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Виктория Прокофьева, начальник сектора спорта и туризма райисполкома Равиль Сабиров, первый секретарь райкома ОО «БРСМ» Алеся Котова, председатель Молодежного парламента Ирина Шашкова.

Участники турслета соревновались в перетягивании каната, пляжном волейболе, шашках, дартсе, прыжках в длину с места, челночном беге и беге на дистанцию 30 метров, прыжках на скакалке и отжимании из положения лежа. Борьба была упорной. Никто не хотел проигрывать.

Были проведены и конкурсы на лучшее представление туристического лагеря, на лучшее блюдо, творческой самодеятельности.

По итогам спортивных соревнований первое место заняла команда ОАО «Климовичский ЛВЗ», второе — команда Климовичских электрических сетей, третье — ОАО «Климовичский КХП», а в творческом конкурсе первое место — КЭС и отдел по образованию райисполкома, второе — КХП.

Все участники получили дипломы, медали и ценные подарки, которые предоставили отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Климовичского райисполкома, райком ОО «БРСМ», районная организация РОО «Белая Русь».