Какую клятву дали ребята из 8 «Б» класса средней школы № 1 г. Климовичи?

Четверг 29 сентября стал особенным днем для ребят из 8 «Б» первой городской школы. В торжественной обстановке их приняли в правовой класс.

Перед своими одноклассниками молодые люди дали клятву, что будут достойно носить гордое звание ученика класса правовой направленности. Ребята пообещали соблюдать Конституцию Республики Беларусь, выполнять требования Устава школы и самоотверженно готовить себя к службе Родине. А еще быть честными, дисциплинированными и хорошо учиться.

Удостоверения правового класса из рук начальника Климовичского отдела Департамента охраны Виталия Евдокимова получили Арина Чепикова, Даниил Михеев, Мария Антипова, Артем Мазуров, Дарья Маланенко, Максим Давыдов, Карина Агеева, Екатерина Солодкова.

Со знаковым событием юношей и девушек поздравил заместитель начальника отдела по идеологической работе и кадровому обеспечению Евгений Фоменков. Он пожелал климовчанам успехов в освоении профильных предметов и удачного завершения обучения по выбранному направлению.

— Вы должны быть примером для сверстников. Развивайте у себя патриотизм и гражданственность, —  подчеркнул Евгений Фоменков.

Слова напутствия ребятам высказала директор учебного заведения Елена Москалева.

Хочется, чтобы учащиеся воспользовались предоставленной возможностью и хорошо усвоили необходимые предметы для поступления в учебные заведения страны, где готовят юристов, правоохранителей, тех, кто стоит на страже закона и порядка в нашей стране.