Депутат Владимир Азаренко проводит встречи с избирателями округа

С 24 октября депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Владимир Азаренко работает в округе. Народный избранник проводит встречи с населением, отвечает на звонки во время «прямых телефонных линий». Например, от климовчанина в адрес парламентария поступила просьба продолжить благоустройство озера в районе улицы Павловской. Кричевлянин озаботился переносом магазина в одном из микрорайонов города. Жительница Черикова просила помочь в вопросе назначения пенсии мужу. Из Хотимска поступила просьба, касающаяся ремонта дорог и содержания колодцев.

— Во время встреч с жителями округа мы говорим не только об их насущных проблемах, но и обсуждаем законопроекты о Всебелорусском народном собрании и об изменении Избирательного кодекса Республики Беларусь, — говорит о своей работе Владимир Николаевич. — Например, Закон «О Всебелорусском народном собрании» должен быть принят не позднее 15 марта 2023 года. А далее во время избирательной кампании 2024 года в единый день голосования будут избраны депутаты всех уровней. После начнется формирование Всебелорусского народного собрания.

Сегодня важно учесть все предложения и замечания, которые есть у населения по судьбоносным законопроектам.

Депутаты Палаты представителей продолжают мониторинг торговых объектов. Владимир Азаренко 27 октября посетил магазин № 22 на улице Ленина в Климовичах. Администрация торгового объекта выполнила все необходимые требования, касающиеся сдерживания роста цен. Нарушений не выявлено.

Как подчеркнул народный избранник, встречи с избирателями в трудовых коллективах и по месту жительства будут продолжены.