Как климовчане отдыхают в городской роще

В городской роще регулярно проводятся различные спортивные и культурно-массовые мероприятия. Сюда любят приходить родители с детьми, чтобы побыть на лоне природы. Вот только не все взрослые проявляют единение с этой самой природой, оставляя после себя кучи пластика, бумаги. К сожалению, такие проступки повторяют и дети.

Как говорится, где присели, там и намусорили. Хотя контейнеры для бытовых отходов находятся неподалеку. Вот и получается, что дойти до рощи сил хватило, а до контейнера после активного отдыха — нет.

Время от времени за «грязнулями» убирают коммунальщики, работники райисполкома, а еще волонтеры, те же подростки, которые видят не лучшие примеры поведения взрослых.

Именно чувство безнаказанности и порождает такие проявления. Наверное, в подобных местах просто необходимо устанавливать видеокамеры или фотоловушки. А иначе «генеральная уборка» не закончится никогда.

На днях в очередной раз такой поход за чистотой совершили работники райисполкома. Что было «до» и стало «после», мы показываем нашим читателям.