В Климовичском отделе Департамента охраны чествовали многодетного папу Александра Колеснева

Начальник штаба Климовичского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь Александр Колеснев в рядах органов внутренних дел с 2003 года. Его мнению можно доверять всецело. Свою жизнь с силовыми структурами он собирался связать еще в юном возрасте. В свое время окончил академию Министерства внутренних дел. Будни правоохранителя – это нелегкий, монотонный и скрупулезный труд, но от этого не менее важный и нужный. Сотрудников Департамента охраны нередко привлекают и к розыскной работе, и к охране правопорядка на массовых мероприятиях.

Как рассказал помощник начальника Климовичского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь по идеологической работе и кадровому обеспечению Евгений Фоменков, служба Александра Колеснева проходит в Хотимском районе. Многодетный отец активно участвует в жизни структурного подразделения.

Конечно же, такая работа забирает большую часть личного времени, но Александр в плотном графике выкраивает его для семьи и увлечений. Вместе с супругой Еленой они воспитывают трех дочерей. Старшая Валерия занимается вокалом, часто выступает на районной и областной сценах. Средняя дочь Кристина увлекается хореографией. Самой младшей, Веронике, — три года, и ей еще предстоит найти занятие по душе.