Какие виды отдыха предлагает климовчанам и гостям нашего района Климовичский лесхоз

В декабре 2009 года в деревне Блиунг открылся домик охотника. На территории вокруг гостиничного комплекса, который располагается на берегу озера, установлены малые архитектурные формы, беседки. Кстати, одна из них размещена прямо на воде. Ее с зоной отдыха связывает мостик.

— Наш комплекс используется для организации семейных торжеств, вечеров-отдыха, корпоративов, — рассказывает инженер по охотничьему хозяйству лесхоза Евгений Фролов. Разработан гибкий прейскурант. Можно использовать как сам комплекс, так и беседки, баню. Здесь многое зависит от желания клиента.

Не первый год лесхозом организуются охотничьи туры, в которых участвуют иностранцы. Как правило, это граждане страны-соседки.

— Например, в прошлом году россияне участвовали в пяти подобных мероприятиях, — уточняет Евгений Николаевич. — В течение этого года мы уже организовали три тура и до конца года будет еще столько же. Охотники, как правило, добывают лося, косулю. Такие мероприятия позволяют зарабатывать средства для нашего учреждения.
Если вы хотите заказать наш гостиничный комплекс или беседку, организовать для своих друзей охотничий тур, то можно звонить по телефону 8029-690-28-52 (А1).
Наша природа красива и разнообразна. И часто за хорошими впечатлениями и положительными эмоциями не надо ехать далеко от дома. Удивительное — рядом!