В Бобруйске состоялась встреча представителей высшего управленческого звена нашего государства с трудовыми коллективами региона по актуальным вопросам складывающейся военно-политической обстановки

Бобруйск 16 ноября стал местом проведения встречи представителей высшего управленческого звена нашего государства с трудовыми коллективами региона по актуальным вопросам складывающейся военно-политической обстановки.  В этом мероприятии участвовала заместитель председателя Климовичского райисполкома Наталья Глушакова.

Мы попросили климовчанку поделиться своими впечатлениями от прошедшей встречи.

— В выступлениях главы Администрации Президента Республики Беларусь Игоря Сергеенко и других спикеров были даны четкие ответы на вопросы, которые сегодня не могут не волновать белорусов, — подчеркивает Наталья Глушакова. — К сожалению, блок НАТО значительно усиливает свое присутствие у наших западных границ. Идет нагнетание военной обстановки. Все усилия противника направлены против России и Беларуси. Активизируются разведывательные службы. На протяжении последних лет мы видим постоянные попытки раскачать ситуацию в нашей стране. Несмотря ни на что, мы не только продолжаем жить и работать, но и наращиваем свой экономический потенциал, продолжаем возводить значимые для нас объекты производственной и социальной инфраструктуры.

Как подчеркнул глава государства, каждый в нынешней ситуации на своем месте должен заниматься своим делом.

С другой стороны, все мы должны знать правду о том, что происходит в мире. Ведь, как говорится, если осведомлен — значит вооружен.