Детские добрые сердца

16595Первоначальный опыт работы с детьми Наталья Авсянникова приобрела в Лобжанской средней школе в качестве педагога-организатора. Пять лет отдала там любимому делу. В настоящее время Наталья Сергеевна работает в детском саду «Росинка», что в районе аграрного колледжа. Сначала была подменным воспитателем. Сейчас она воспитатель старшей группы.
— Работаю я по учебной программе дошкольного образования, — говорит Наталья Сергеевна. — Основная наша задача — охрана жизни и здоровья ребенка. Ведь все мы — и родители, и воспитатели — хотим, чтобы наши малыши развивались и физически, и духовно. В игровой форме обучаем их основам безопасной жизнедеятельности. Организовываем работу так, чтобы детям было интересно, тогда и задания они будут выполнять с удовольствием.
Мои воспитанники такие разные, порой озорные, но все равно такие милые и любознательные. Всегда нужно быть готовым ответить на их извечный вопрос «почему?». Для меня важно, чтобы группа была дружным коллективом, поэтому стараюсь воспитать в них общительность, желание приходить друг другу на помощь.
— Наталья Сергеевна со всей ответственностью относится к планированию занятий, — характеризует работу воспитателя заместитель заведующего детского сада Любовь Судиловская. — Она любит малышей. Отдает им душевное тепло, сочетает доброту с разумной требовательностью,  старается развить в детях познавательный интерес, активность, самостоятельность, то есть те качества, которые необходимы для того, чтобы каждый ребенок был  успешен и в школе, и в жизни. В коллективе ее уважают и ценят за добросердечность, коммуникабельность.
Успехами детей всегда интересуется опытный руководитель коллектива Людмила Минжурова. Она искренне радуется и переживает за них.
Наталья Сергеевна считает себя счастливым человеком, поскольку с радостью утром идет на работу, а вечером — с радостью возвращается домой, где ждут ее родные люди — муж и дочка.
Раиса Сергеенко.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *